Торт "МАРКИЗ"

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

бисквитный рулет с первый встречный начинкой
йогурт 500 мл (у меня лесные ягоды)
творожная чернь 250 г
шоколадка с лоюбым фруктовым наполнителем
2 пакетика желатина по 9 г
засахаренные орешки (у меня арахис)


1. Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета
2. Развести желатин на молоке, как указано на упаковке. Нагреть и ввести йогурт, творожную массу и орешки ( дозволительно изюм и тд)
3. Размешать до однородности. Дать немного остыть
4. Половину массы вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20
5. Выложить сверху шоколадку
6. И залить оставшейся массой. еще в холодильник минут на 20.
7. Сверху вновь рулет и вновь в прохлада на пару часиков
8. Достать, перевернуть и потянуть зa плёнку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31