Салат "Девять принцев"
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
1. Отварной картофель 2-3 шт.
2. холодный огурец 1-2 шт. — кубиками
3. Брынза 200 г- кубиками
3. новый редис 1 связка — нарезать соломкой (можно заменить зеленой редькой)
5. Отварное говяжье мясо либо народ 300 г — режем соломкой
6. Кочанный салат 3-4 листа (подойдет и свежая капуста)
7. Маслины бес косточек- 1 банка разделять на 4 части каждую
8. Укроп
9. Майонез высококалорийный. Не вредить (если не соленый- лучший по вкусу), нарезать кубиками.
2. холодный огурец 1-2 шт. — кубиками
3. Брынза 200 г- кубиками
3. новый редис 1 связка — нарезать соломкой (можно заменить зеленой редькой)
5. Отварное говяжье мясо либо народ 300 г — режем соломкой
6. Кочанный салат 3-4 листа (подойдет и свежая капуста)
7. Маслины бес косточек- 1 банка разделять на 4 части каждую
8. Укроп
9. Майонез высококалорийный. Не вредить (если не соленый- лучший по вкусу), нарезать кубиками.
Добавить комментарий