Салат "Египетская пирамида"

кулинарный приказ предоставила Юлия Касяненко

1 банка печени трески
2 отварных картофелины
3 маринованных огурчика
1 кисло-сладкое яблоко
2 куриных яйца
50 г твердого сыра
майонез
Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить.
На еда выкладываем слоями:
— размятую вилкой печень трески, добавить поверху лишь майонеза.
— потертую на терке картошку + майонез
— мелко порезанные огурчики + майонез
— потертое на терке яблоко + майонез
— порубленые яйца + майонез
— тертый сыр
Салату дать постоять, что бы слои пропитались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930