Картошка фаршированная селедкой
кулинарный приказ предоставила Ирина Харламова
Берем 6 картошин, 1 свеж селедку, 1 луковицу. Варим в мундире до полуготовности. Остужаем, чистим,режим потолам, вырезаем серединки.
Готовим фарш: 1 селедку разделять от костей, пить чрез мясорубку. Лук и часть картошки одинаковый пить на мясорубке. Посолить поперчить добавить 2 ст.л. майнеза и перемешать.
Каждую картофелину начинить фаршем и решать в глубокую сковороду сбрызнутую подсолнечным маслом, и малость полить майнезом и поставить в разогретую духовку 20-30 минут. На пища подавать, посыпав зеленью. Получается донельзя интересное и сытное блюдо.
Готовим фарш: 1 селедку разделять от костей, пить чрез мясорубку. Лук и часть картошки одинаковый пить на мясорубке. Посолить поперчить добавить 2 ст.л. майнеза и перемешать.
Каждую картофелину начинить фаршем и решать в глубокую сковороду сбрызнутую подсолнечным маслом, и малость полить майнезом и поставить в разогретую духовку 20-30 минут. На пища подавать, посыпав зеленью. Получается донельзя интересное и сытное блюдо.
Добавить комментарий