Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
кулинарный приказ предоставила Ольга Прусс

Пирожки с капустой
Тесто:


25 гр дрожжей распустить в стакане теплого молока. Добавить 3 яйца, 2 ч.л. соли (с верхом), 4 ст.л. сахара, 200 гр растопленного сливочного масла, четверть стакана растительного, почти 20 ст. ложек муки (чтобы получилось густое тесто). Поставить в теплое должность часа на 4.
Начинка: капусту мелко нашинковать, обжарить и смешать с нарезанными вареными яйцами. дозволено снова добавить жарепный лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30