Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
кулинарный приказ предоставила Ольга Прусс

Пирожки с капустой
Тесто:


25 гр дрожжей распустить в стакане теплого молока. Добавить 3 яйца, 2 ч.л. соли (с верхом), 4 ст.л. сахара, 200 гр растопленного сливочного масла, четверть стакана растительного, почти 20 ст. ложек муки (чтобы получилось густое тесто). Поставить в теплое должность часа на 4.
Начинка: капусту мелко нашинковать, обжарить и смешать с нарезанными вареными яйцами. дозволено снова добавить жарепный лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31