"Фаршированные куриные ножки"

кулинарный приказ предоставила Ирина Харламова

Куриные ножки — 5-7 шт.

Кукуруза — 1/2 банки

Морковь — 1 шт.

Грибы маринованные — 100 г

Сыр — 100 г

Специи

Соль, перец

Приготовление:

Снять шкурку, с ножки, оставив кончик косточки.Из мяса приготовить фарш. В фарш добавить натертой на терке моркови, натертой на терке, мелконарезанных грибов, натертого сыра, кукурузу, приправу, соль, перец. Нафаршировать шкурку, зашить либо завернуть. Запечь в духовке до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031