Омлет с ветчиной и помидорами
На сковородке обжарить репчатый лук (чуть-чуть), порезать помидор и добавить к луку, Кагда сок помидора выпарится, добавить любую колбасу или же что-нибудь мясное (по опыту-лучше только варено-копченая колбаска), малость обжарить и залить яйцами, сверху посыпать зеленью и тертым сыром. В общей сложности время приготовления занимает 10-15 минут.
А вообще-то в данном варианте я использовала колбасу «Фермерская закуска» производства г. Витебск Беларусь, мы ее по стечению обстоятельств купили Кагда были на даче, около нас в Питере такой колбасы нет. сожитель сказал что вкуснее, чем с этой колбаской он вторично не ел. в настоящее время возим, как идиоты эту колбасу с дачи 550 км. (ее туда на ярмарка привозят из Беларуси). Вот такая скандал конкретно около этой порции омлета.
Добавить комментарий