Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами
кулинарный приказ предоставила Наталия Мичурина

Омлет с ветчиной и помидорами
На сковородке обжарить репчатый лук (чуть-чуть), порезать помидор и добавить к луку, Кагда сок помидора выпарится, добавить любую колбасу или же что-нибудь мясное (по опыту-лучше только варено-копченая колбаска), малость обжарить и залить яйцами, сверху посыпать зеленью и тертым сыром. В общей сложности время приготовления занимает 10-15 минут.
А вообще-то в данном варианте я использовала колбасу «Фермерская закуска» производства г. Витебск Беларусь, мы ее по стечению обстоятельств купили Кагда были на даче, около нас в Питере такой колбасы нет. сожитель сказал что вкуснее, чем с этой колбаской он вторично не ел. в настоящее время возим, как идиоты эту колбасу с дачи 550 км. (ее туда на ярмарка привозят из Беларуси). Вот такая скандал конкретно около этой порции омлета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031