Гусь в тесте

кулинарный приказ предоставила Аня Луговая

Тушку гуся порезать на части, раскатать дрожжевое тесто (какое тесто не важно, дозволительно покупать готовое). Выложить гуся на тесто, лук порезать полукольцами — выложить, картошку порезать выложить (можно взамен картошки гречку). Сверху закрыть слоем теста. исполнять маленькие отверстия — в них решать сливочное масло. На 1,5 часа на меддленный горячность в духовку. Получается крайне вкусно! преимущественно нижняя пропитанная соком корочка! Верхнюю корочку мы обычно не едим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031