Гусь в тесте

кулинарный приказ предоставила Аня Луговая

Тушку гуся порезать на части, раскатать дрожжевое тесто (какое тесто не важно, дозволительно покупать готовое). Выложить гуся на тесто, лук порезать полукольцами — выложить, картошку порезать выложить (можно взамен картошки гречку). Сверху закрыть слоем теста. исполнять маленькие отверстия — в них решать сливочное масло. На 1,5 часа на меддленный горячность в духовку. Получается крайне вкусно! преимущественно нижняя пропитанная соком корочка! Верхнюю корочку мы обычно не едим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031