Гусь в тесте

кулинарный приказ предоставила Аня Луговая

Тушку гуся порезать на части, раскатать дрожжевое тесто (какое тесто не важно, дозволительно покупать готовое). Выложить гуся на тесто, лук порезать полукольцами — выложить, картошку порезать выложить (можно взамен картошки гречку). Сверху закрыть слоем теста. исполнять маленькие отверстия — в них решать сливочное масло. На 1,5 часа на меддленный горячность в духовку. Получается крайне вкусно! преимущественно нижняя пропитанная соком корочка! Верхнюю корочку мы обычно не едим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30