Пицца «Фейерверк вкусов

Пицца «Фейерверк вкусов»
кулинарный приказ предоставила Светлана Попкова

Пицца «Фейерверк вкусов»
Для теста: 1 стакан теплого молока; 50 г дрожжей; 1 яйцо; 3 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. соли; 2 ст. л. сахара; 3,5 стакана муки; растительное масло для выпекания.
Для начинки: 300 г колбасы; 500 г свежих шампиньонов; 3 луковицы; 4 маринованных огурца; 300 г сыра; кетчуп, майонез, приправы для пиццы по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и постепенно, помешивая, добавить в смесь. Готовое тесто поймать полотенцем и поставить в холодильник «доходить» на 1 ч. исполнять начинку. Колбасу нарезать кусочками, огурцы бес кожицы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Грибы отварить, нарезать пластинками и обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на столе и с поддержкой скалки перенести на смазанный маслом противень. Смазать кетчупом, разложить лук, колбасу, грибы, огурцы. Полить майонезом, посыпать приправой и тертым сыром.
Запекать пиццу в прежде нагретой до температуры 180-200°С духовке до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031