Куриный рулет с беконом и плавленым сыром

кулинарный приказ предоставила Ирина Харламова

— курица (филе)
— бекон (ломтики)
— плавленый сыр
— растительное масло.

Кусочки филе немного отбить, посолить, поперчить. На отдельный кусок решать ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет убивать деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или же лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания — 20-25 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728