Куриный рулет с беконом и плавленым сыром

кулинарный приказ предоставила Ирина Харламова

— курица (филе)
— бекон (ломтики)
— плавленый сыр
— растительное масло.

Кусочки филе немного отбить, посолить, поперчить. На отдельный кусок решать ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет убивать деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или же лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания — 20-25 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031