Блины с мясом

Блины с мясом
кулинарный приказ предоставила Ирина Харламова

Блины с мясом
Готовые блины
начинка:
500 гр. фарша,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
1 напитки баночка грибов,
1-2 ст.ложка томатной пасты,
специи

Пожарить блины.
Приговить начинку:
Пожарить фарш, добавить лук, порезанный кубиками перец, в конце добавить порезанные грибы (свежие тожественный годятся, я использую консервированные в собственном соку).
Когда фарш будит готов, добавить томатную пасту, размешать, сквозь пару минут добавить специи. Выключить и дозволительно наполнять
блины. Заворачивать блины дозволительно конвертом либо трубочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031