Холодный торт из творога
Очень лакомый и бойкий творожный торт из творога. Для этого невероятного десерта вам потребуется…
Очень сочный и беглый творожный торт из творога. Для этого невероятного десерта вам потребуется 350 граммов белого шоколада, 300 миллилитров взбитых сливок, сыр маскарпоне – килограмма, сахар по вкусу, клубника и другие ягоды – 2-3 стакана, варенье – 100 грамм, небольшая немного соли, кокосовое либо миндальное печенье.
Способ приготовления холодного торта из творога: белоснежный шоколад обязательно нужно растворить на водяной бане, смешав его с сахаром и солью. после что взбитые заранее сливки, следует тщательно перемешать с растопленным, Но уже остывшим шоколадом и сыром.
Третью пакет приготовленных ягод смешайте с ягодным вареньем. В форму для выпекания устелите пищевую пленку. На почва положите смешанный с шоколадом и сливками творог, после разряд ягод с вареньем, сверху паки разряд творога, последним слоем разложите печенье. Накройте все пищевой пленкой отправьте в морозильник приблизительно на 5-6 часов.
Тем временем приготовьте соус из клубники либо других ягод. Для этого смешайте оставшееся варенье с ягодами и поставьте на огонь. Продолжайте варить, помешивая, покамест ягоды не станут мягкими. опосля все что взбейте с поддержкой блендера.
Перед подачей торт распакуйте из пленки, полейте ягодным соусом, дозволено украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий