Бозартма из курицы
Блюда из курицы В любое время славятся своим нежным вкусом. Бозартма из курицы откроет накануне вами сполна новые вкусовые горизонты.
Блюда из курицы В любое время славятся своим нежным вкусом. Бозартма из курицы откроет пред вами коренным образом новые вкусовые горизонты. Для приготовления этого блюда вам потребуется будущий ассортимент продуктов: 400 граммов куриного мяса, 30 граммов сливочного масла, 2-3 головки репчатого лука; пакет лимона, укроп, мята, шафран, перец душистый, соль.
Способ приготовления бозартмы из курицы: курицу нарезаем порционными кусочками (30 граммов каждый). Отправляем мясо на что разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем курицу со всех сторон до появления золотистой корочки. На этой же сковороде пассируем мелко нарезанный лук. Жаренные кусочки курицы сложите в сотейник, посолите, поперчите. Добавьте сюда лук и малость воды. Поставьте на тихий свет и тушите до готовности. до следует приготовить настой шафрана (см. в Интернете), либо подкупать его на рынке.
Подавать курицу следует, полив шафраном и присыпав остальной, перечисленной выше зеленью. около с курочкой положите ломтик лимона.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий