Фаршированные грибы
Впереди неповрежденный шпалеры грядущих праздников: сутки Святого Валентина, 23-е февраля и 8-е марта. некоторый уже занялись поиском необычных рецептов блюд для романтического ужина со своей следующий половиной либо просто семейного застолья. Предлагаем вашему вниманию блестящий приказ фаршированных грибов. Это еда дозволительно угощать как основное либо как знание праздничного меню.
Впереди неповрежденный много грядущих праздников: число Святого Валентина, 23-е февраля и 8-е марта. некоторый уже занялись поиском необычных рецептов блюд для романтического ужина со своей другой половиной либо просто семейного застолья. Предлагаем вашему вниманию пленительный приказ фаршированных грибов. Это еда дозволительно угощать как основное либо как прием праздничного меню. Для приготовления фаршированных грибов вам потребуется нижеследующий коллекция ингредиентов: 1 килограмм свежих больших шампиньонов, 0,3 килограмма куриного фарша, совсем немного копченой курицы (по вкусу), 2 средних луковицы, 2-3 ложки майонеза, соевый соус, крепкий сыр, яйцо, лекарство по вкусу (для гриля).
Способ приготовления грибов фаршированных: первым делом стоит причинность промыть шампиньоны под проточной водой, опосля чего удалить ножки. Вырезанные части гриба не надо выбрасывать. Нарежьте их как дозволено мельче, опосля чего обжарьте неразлучно с репчатым луком на что разогретой с растительным маслом сковороде. Куриный фарш смешайте с майонезом, солью и специями. Добавьте к нему жаренные грибные ножки с луком и копченую курицу. Готовую конгломерат используйте в качестве начинки для шампиньонов, которые до промаринуйте в специях и соевом соусе.
Готовые фаршированные грибы уложите на противень, в кто налейте совсем немного воды, и отправьте на 20-30 минут в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов. Затем, вытащив еда из духовки, покройте отдельный гриб тертым сыром, смешанным с яйцом майонезом, и отправить опять на не мало минут в духовку, до появления румяной корочки.
Блюдо угощать на питание в теплом виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий