Деликатесное говяжье сердце

В преддверии празднования нового возраст и других грядущих праздников опытные хозяйки начинают подготавливать праздничное меню, подыскивая вкусные рецепты и закупая продукты. В качестве деликатеса для праздничного стола идеально подходят сыро-вяленные закуски, которые, оказывается, дозволено приготовить в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию приказ деликатесного говяжьего сердца.

Деликатесное говяжье сердце

В преддверии празднования нового возраст и других грядущих праздников опытные хозяйки начинают подготавливать праздничное меню, подыскивая вкусные рецепты и закупая продукты. В качестве деликатеса для праздничного стола идеально подходят сыро-вяленные закуски, которые, оказывается, дозволительно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию приказ деликатесного говяжьего сердца.

Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие продукты:

— говяжье сердце;

— соль;

— чеснок, перец черный, красный, паприка по вкусу.

Способ приготовления деликатесного говяжьего сердца: учитывая сроки приготовления данного блюда, его самое время пускаться готовить, если вы планируете подносить этим деликатесом гостей зa новогодним столом.

Первым делом опосля покупки говяжьего сердца его надо засолить. суть в этом деле помнить, что мясо должно надевать свежим и купленным около продавца, имеющего ветеринарную справку или же дозволение врача санэпидемстанции. Это обязательное сделка для сыро-вяленной кухни.

Перед засолом душа стоит что промыть, опосля чего вырезать все крупные сосуды и жир. опосля душа тщательно натирается солью со всех сторон, засыпается солью внутри и пеленается в хлопчатобумажное полотенце, после укладывается в пищевую пленку. В таком виде душа оставляют в холодильнике на 8-10 дней. Время от времени душа стоит вертеть с одного бока на другой.

По истечению этого времени грудь достается из соли и отправляется в воду на 8 часов для избавления от лишней соли. Достав душа из воды, его нуждаться разделять на не мало частей и подвесить для сушки. желание извлекать крючки из нержавеющей стали. Сушить деликатесное грудь лучше в холоде. после не мало дней, подсушенное грудь натирается специями и еще раз вывешивается. осмеливаться оконченный изделие дозволительно после три недели.

Приятного аппетита!