Суфле из семги

Суфле из семги

В преддверии празднования Дня святого Валентина некоторый влюбленные интересуются рецептами блюд, которые бы отличный сочетались с атмосферой романтики зa ужином. Одним из подобных вариантов является суфле из семги. Это еда довольно легкое, потому не принудит лечь отдыхать единым духом опосля ужина. исключая того, оно порадует своим приятным, нежным вкусом.

Суфле из семги

В преддверии празднования Дня святого Валентина некоторый влюбленные интересуются рецептами блюд, которые бы отличный сочетались с атмосферой романтики зa ужином. Одним из подобных вариантов является суфле из семги. Это еда довольно легкое, потому не принудит лечь храпеть разом опосля ужина. опричь того, оно порадует своим приятным, нежным вкусом.

Готовить суфле из семги (или какой угодно иной рыбы) довольно просто. приказ не требует особых капиталовложений, да что отличный впишется даже в бюджет студента.

Для приготовления суфле из семги вам потребуется килограмма свежей красной рыбы – семга, форель, лосось либо горбуша, 2 яйца, стакан сливок 30-35% жирности (чем жирнее рыба, тем меньше жирность сливок), лучший и перец по вкусу. если останутся деньги, можете подкупать икру либо сливочный сыр для украшения и совсем немного зелени укропа. Для приготовления суфле и потребуются формы для выпечки из силикона. дозволено пользоваться формы в виде сердечек, для придания романтической атмосферы.

Указанного количества ингредиентов хватит для приготовления 12 порций.

Готовится рыбное суфле довольно просто. Для начала следует разделять рыбное филе и нарезать его крупными кубиками. Готовую рыбную массу пропустите сквозь мясорубку или же измельчите в блендере. Затем, отделив белки от желтков, взбейте белки с чайной ложки соли в густую пену (это придаст суфле нежности и воздушности). Введите аккуратно лучший в белки и продолжайте взбивать, до тех пор покамест кусок не загустеет. В полученную конгломерат добавьте рыбу и все к тому же раз хорошенько перемешайте. Массу разложите по формочкам.

Если вы используете силиконовые формы, то их не нуждаться смазывать. Другие лучше немного промазать сливочным маслом.

Затем формы с суфле поставьте в большой противень, в что налейте горячую воду до половины форм с рыбой.

Отправьте еда в духовку собираться в ход 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовое суфле выньте из формочек и украсьте сливочным сыром, выложив его в кондитерский рукав или же обыкновенный пакет. Посыпьте свежей зеленью либо икрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031