Запеканка из макарон

Запеканка из макарон
кулинарный приказ предоставила Наталия Мичурина

Запеканка из макарон
Отварить макароны (я обычно делаю ее на следующие день, если остаются вареные макароны от обеда/ужина), если спагетти либо крупные, то нуждаться мелко порезать (лучше только получается из вермишели). Вбить в макароны 2 яйца, а остальное прибавлять на любителя (грибы, колбаса, креветки, оливки, помидоры, майонез, кетчуп, лекарство и т.д., табель бесконечен, как фантазия). Для тово что бы характер запеканки была крепче, добавить совсем немного тертого сыра. Я делала бес сыра и она едва рыхлая. Все перемешать и запекать в духовке, покамест не появится золотистая корочка при темп. 200 гр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30