Запеканка из макарон

Запеканка из макарон
кулинарный приказ предоставила Наталия Мичурина

Запеканка из макарон
Отварить макароны (я обычно делаю ее на следующие день, если остаются вареные макароны от обеда/ужина), если спагетти либо крупные, то нуждаться мелко порезать (лучше только получается из вермишели). Вбить в макароны 2 яйца, а остальное прибавлять на любителя (грибы, колбаса, креветки, оливки, помидоры, майонез, кетчуп, лекарство и т.д., табель бесконечен, как фантазия). Для тово что бы характер запеканки была крепче, добавить совсем немного тертого сыра. Я делала бес сыра и она едва рыхлая. Все перемешать и запекать в духовке, покамест не появится золотистая корочка при темп. 200 гр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031