Хинкали

Хинкали

Приготовить хинкали в домашних условиях, оказывается, не да сложно, как кажется. На это потребуется около часа свободного времени, по прошествии которого вся семья окажется, как говорится, сытой и довольной!

Хинкали
Приготовить хинкали в домашних условиях, оказывается, не да сложно, как кажется. На это потребуется около часа свободного времени, по прошествии которого вся семья окажется, как говорится, сытой и довольной!

Для приготовления хинкали требуются следующие продукты: — тесто – килограмма муки пшеничной высшего сорта, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, малость соли; — фарш – 1/3 килограмма баранины, 1/5 килограмма говядины, 100 грамм мясного бульона, 3 луковицы среднего размера, лучший по вкусу, тонкий перец, трава петрушки и укропа.Прежде чем замесить тесто для приготовления хинкали, следует перекрутить баранину и говядину на фарш. зачинщик раз мясо пропускается сквозь мясорубку отдельно, другой раз — уже миром с луком и зеленью. В оконченный фарш добавляют мясной бульон (можно извлекать обычную воду), главный и перец по вкусу. Полученную начинку что перемешивают.Перед приготовлением теста просейте муку чрез мелкое сито. Высыпьте ее в глубокую миску. В центре в муке сделайте небольшое углубление. Влейте в него теплую воду и вбейте яйцо. Замесите довольно крутое тесто и оставьте его на полчаса «отдохнуть», прикрыв чистым полотенцем или же салфеткой.Тесто раскатайте в изящный пласт. С поддержкой стакана либо чашки вырежьте кружки (диаметр окружности обязан заключаться больше, чем на пельмени). В суть каждого кружочка уложите начинку, не закрывая края теста. Соберите тесто начальство одним узелком.Готовые хинкали отправьте в кипящую воду, посолите и оставье вариться на плите до полной готовности (пока не всплывут).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031