Киевский торт
Кто из Вас не любит «Киевский торт»? Наверное, таких единицы.
Оказывается, что бы его приготовить, очень не надо содержаться профессиональным кондитером. довольно вмещать под рукой необходимые ингредиенты, жажда и малость свободного времени.
Кто из Вас не любит «Киевский торт»? Наверное, таких единицы.
Оказывается, что бы его приготовить, очень не нуждаться обретаться профессиональным кондитером. довольно пользоваться под рукой необходимые ингредиенты, хотение и совсем немного свободного времени.
Необходимые продукты: — для безе – 1 стакан сахара, 1 чайная углубление лимона, 2 яйца (белок); — крем — 2 желтка, 150 миллилитров молока, 250 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, столовая углубление какао, ваниль, 20 грамм коньяка.Также для приготовления киевского торта вам потребуется фундук.Способ приготовления «Киевского торта»:За не мало часов до начала приготовления киевского торта положите яйца в холодильник — охлажденные белки лучше взбиваются. С поддержкой миксера взбейте белки в крутую пену. Добавьте в них сахар и лимонный сок. Отправьте практически готовое безе на противень в виде пирожных. Сверху на каждое пирожное положите неурезанный орех. Выпекать безе следует при температуре 150 градусов около полутора часов.Пока безе выпекается, готовим крем. В удобной для нагревания емкости смешиваем молоко и вдвоем желтка. Мешаем долго, что бы желток весь растворился. Только опосля этого добавляем сахар, опять раз все перемешиваем и ставим полученную соединение на огонь. Доводим сироп для будущего крема до кипения. В таком режиме крем варится около 5 минут. как только молоко приобретает тягучую консистенцию, снимаем крем с огня.В отдельной емкости взбиваем ваниль и сливочное масло до образования светлой пены. кроме сюда по одной ложке, аккуратно начинаем причинять сироп. делянка полученного крема следует смешать с какао.Пришло время собрать торт. что бы придать ему правильную форму, следует до вырезать из картона ведомство или же квадрат. Выкладываем безе, после крем, орехи, опять безе, крем, орехи и т. д. По бокам помажьте торт шоколадным кремом. Сверху его дозволительно украсить орехами и крошкой от коржей!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий