Зельц
Зельц любим и что знаком многим, благодаря своему великолепному вкусу. Жаль, что на прилавках современных магазинов не встретить зельц в его традиционном исполнении дозволено встретить не да часто. Но это не да важно, Кагда узнаешь, как просто дозволительно приготовить зельц в домашних условиях.
Зельц любим и что знаком многим, благодаря своему великолепному вкусу. Жаль, что на прилавках современных магазинов не встретить зельц в его традиционном исполнении дозволительно встретить не да часто. Но это не да важно, Кагда узнаешь, как просто дозволено приготовить зельц в домашних условиях.
Для этого вам потребуется 1 килограмм свинины (1 свиная нога, верхняя часть), чеснок, остроумие и перец по вкусу. А и 100 граммов мясного бульона.
Способ приготовления зельца: свиную ногу надо промыть под холодной водой, а после отвечать с нее сало и шкуру. Остальное мясо отделите от кости и нарежьте мелкими кусочками. дозволительно добавить малость сала и шкуры, да нарезанных мелкими кусочками. Мясо складываем в кастрюлю с водой и ставим вариться где-то на 2-3 часа. Вытаскиваем готовое мясо на тарелку, солим и перчим по вкусу. Чеснок выдавливаем при помощи чесночницы. Все причинность перемешиваем, добавляем 100 граммов бульона и выкладываем полученную массу в полиэтиленовый пакет, причинность закрыв его края специальной кулинарной клипсой. Уложите зельц в нужную вам форму и отправьте на не мало часов в холодильник. согласный зельц надо достать из пакета предлагать на пища в холодном виде!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий