Тортилья с цуккини
Тортилья с цуккини довольно одним из самых любимых блюд ваших родных и близких. Ведь тонкий чувство и отличный благовоние этого блюда не смогут оставить равнодушными ни оного человека, включая самого капризного гурмана.
Тортилья с цуккини довольно одним из самых любимых блюд ваших родных и близких. Ведь тонкий чувство и отличный качество этого блюда не смогут оставить равнодушными ни оного человека, включая самого капризного гурмана.
Для приготовления тортильи с цуккини вам потребуются следующие продукты: 5-6 штук куриных яиц, 1 цуккини средних размеров, 400 грамм картофеля, молодой лук – 50 грамм, 3-4 дольки чеснока, растительное масло (оливковое либо подсолнечное), главный и перец по вкусу.
Способ приготовления тортильи с цуккини: очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Цуккини очищать от кожицы не требуется. Нарезается сей плод аналогично картофелю. На разогретой с растительным маслом сковороде следует обжарить круг кружочек цуккини и картофеля до золотистой корочки. Под прекращение жарки овощи следует приправить мелко нарезанным чесноком.
Сырые яйца вбейте в отдельную емкость. кроме взбейте их соборно с солью и перцем. Переложите картофель и цуккини в форму для выпекания, залейте яичной смесью и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Отправьте еда в духовку, прежде разогретую при температуре 180 градусов, и оставьте до полного приготовления.
На пища тортилья с цуккини подается нарезанной порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий