Тортилья с цуккини

Тортилья с цуккини довольно одним из самых любимых блюд ваших родных и близких. Ведь тонкий чувство и отличный благовоние этого блюда не смогут оставить равнодушными ни оного человека, включая самого капризного гурмана.

Тортилья с цуккини довольно одним из самых любимых блюд ваших родных и близких. Ведь тонкий чувство и отличный качество этого блюда не смогут оставить равнодушными ни оного человека, включая самого капризного гурмана.

Для приготовления тортильи с цуккини вам потребуются следующие продукты: 5-6 штук куриных яиц, 1 цуккини средних размеров, 400 грамм картофеля, молодой лук – 50 грамм, 3-4 дольки чеснока, растительное масло (оливковое либо подсолнечное), главный и перец по вкусу.

Способ приготовления тортильи с цуккини: очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Цуккини очищать от кожицы не требуется. Нарезается сей плод аналогично картофелю. На разогретой с растительным маслом сковороде следует обжарить круг кружочек цуккини и картофеля до золотистой корочки. Под прекращение жарки овощи следует приправить мелко нарезанным чесноком.

Сырые яйца вбейте в отдельную емкость. кроме взбейте их соборно с солью и перцем. Переложите картофель и цуккини в форму для выпекания, залейте яичной смесью и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Отправьте еда в духовку, прежде разогретую при температуре 180 градусов, и оставьте до полного приготовления.

На пища тортилья с цуккини подается нарезанной порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031