Морковка по-корейски
Если вы любите морковку по-корейски, окончательно не непременно делать закупки ее из чужих рук. Приготовить морковь по-корейски довольно просто и быстро. Все что для этого нужно, это свежая морковка, уксус, соль, сахар и специи.
Если вы любите морковку по-корейски, решительно не непременно приобретать ее из чужих рук. Приготовить морковь по-корейски довольно просто и быстро. Все что для этого нужно, это свежая морковка, уксус, соль, сахар и специи.
На 1 кг моркови нуждаться 4-5 столовых ложки уксуса, 150 грамм растительного масла, 3 столовых ложки сахара, жена чайной ложки черного молотого перца, чайная углубление паприки, 3 столовых ложки кориандра и 4 зубка чеснока.
Способ приготовления моркови по-корейски: если вы по каким-либо причинам не нашли на прилавке магазина ту либо иную специю, необходимую для приготовления морковки по-корейски, то дозволительно пользоваться ассортимент специй «Для корейской моркови». Очистите килограмм моркови, помойте под проточной водой и натрите на специальной терке тоненькой соломкой. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее масло и поставьте на плиту. Масло нуждаться довести до кипения и бросить в него крупно нарезанный лук. Лук жарят до обугливания, а после отбрасывают его, а в масло добавляют уксус и остальные специи, за исключением чеснока и кориандра. Все причинность перемешивают. Морковь складывают в удобную емкость, солят и оставляют на некоторое время, что бы она дала сок. кроме сливают сверхсметный сок. В морковь выдавливают чеснок, посыпают кориандром и залиdf.n маслом с уксусом и специями. Емкость с морковью накрывают крышкой и ставят на 12 часов в холодильник.
При желании хором с морковкой дозволено приготовить и кальмары по-корейски. Для этого их следует перед отварить и нарезать мелкой соломкой. А кроме убивать гурьбой с морковью и залить приготовленным маслом и специями для моркови по корейски.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий