Картофельные клецки с квашеной капустой
Любите блюда из картофеля, Но не знаете, как переменять картофельное menu и приготовить кроме что-то, не считая картофельного пюре, мундир и жареной картошки? Обратите почтение на это прекрасное украинское еда – картофельные клецки с квашеной капустой. еда просто и живо готовится, при этом очень бюджетно и вкусно.
Любите блюда из картофеля, Но не знаете, как переменять картофельное menu и приготовить опять что-то, за вычетом картофельного пюре, мундир и жареной картошки? Обратите забота на это прекрасное украинское еда – картофельные клецки с квашеной капустой. еда просто и живо готовится, при этом очень бюджетно и вкусно.
Все что вам потребуется для приготовления картофельных клецков, это килограмма картофеля, 300 грамм квашеной капусты, яйцо, укроп, 40 грамм муки, 40 грамм сливочного масла, 2 головки лука, растительное масло.
Способ приготовления картофельных клецков с квашеной капустой: возьмите картофель, очистите его и поставьте кипятить до полной готовности. Из отварного картофеля приготовьте тесто для клецков. Для этого растолките отваренный картофель, добавив яйцо, сливочное масло, муку и хладнокровный укроп. Все хорошенько перемешайте с поддержкой блендера и оставьте остывать. днесь возьмите лук, очистите его и нарежьте полукольцами. На разогретую с растительным маслом сковороду отправьте лук и обжарьте его до появления нежного румянца. кроме добавьте в лук квашеную капусту и тушите все до испарения только сока.
Как только вы увидите, что картофельное тесто для клецков корень густеть, можете лепить клецки. если тесто не лепится, не расстраивайтесь. Добавьте в него паки одно яйцо и используйте ложку. Так, в кипящую подсоленную воду взамен причинность сформированных картофельных клецков вы будете заниматься порции теста при помощи ложки. как только клецки всплывут на поверхность, их дозволено извлекать и раскладывать по тарелкам при помощи шумовки. после сверху картофельных клецков выкладывает тушеную квашеную капусту с луком, перемешиваете содержание каждой тарелки и подаете на стол. Помните, что использование большого количества муки при замешивании картофельного теста испортит блюдо.
Если в вашей семье любят мясо, можете добавить в еда обжаренную домашнюю колбаску.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий