Слоеные розочки
Слоеные розочки — это отличная еда для праздничного стола.
Слоеные розочки — это отличная еда для праздничного стола. Для приготовления данного блюда вам потребуется слоено-дрожжевое тесто, колбаса и куриное яйцо.
Способ приготовления слоеных розочек: разморозьте готовое тесто и раскатайте его в одном направлении. Прорежьте тесто на полоски шириной 3 сантиметра, длиной 12 сантиметров.
Вареную либо копченую колбасу порежьте тонкими кусочками и разложите их на полоски теста. после сверните из теста и колбасы рулет и закрепите край. Взбитым яйцом помажьте все рулетики и отправьте слоеные розочки в духовой шкаф до полного приготовления теста. В качестве начинки для розочек да дозволительно пользоваться сыр или же творог с зеленью и чесноком.
На пища слоеные розочки подают с томатным соусом и майонезом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий