Овощной суп с фаршем
Лето — отличное время для приготовления блюд из овощей. Не исключается и готовка первых овощных блюд. приказ овощного супа с фаршем подарит вам не только изысканные вкусовые впечатления, Но и прекрасно подойдет в качестве первого блюда в жаркие летние дни.
Лето — отличное время для приготовления блюд из овощей. Не исключается и готовка первых овощных блюд. приказ овощного супа с фаршем подарит вам не только изысканные вкусовые впечатления, Но и прекрасно подойдет в качестве первого блюда в жаркие летние дни.
Для приготовления овощного супа с фаршем вам потребуется: 0,5 килограмма мясного либо куриного фарша, по 0,3 килограмма цуккини и белых кабачков, 200 грамм капусты, немного помидора, сельдерей, две морковки, две луковицы, зелень, остроумие и перец по вкусу, а да растительное масло. Для приготовления данного блюда дозволительно извлекать и другие овощи
Способ приготовления овощного супа с фаршем: очищенный лук нарежьте полукольцами, кабачки и цуккини нарежьте кубиками. Капусту натрите на терке либо нарежьте соломкой. Помидоры и следует нарезать кубиками. Очищенную морковь натрите на терке. А стебель сельдерея обязательно нужно мелко нарезать.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. после добавьте в сковороду кабачки и цуккини. Оставьте овощи на плите на пять-семь минут. кроме добавьте в сковороду капусту, помидоры и сельдерей. Все потушите к тому же пару минут. В кастрюлю налейте 2,5 литра воды доведите до кипения и отправьте туда тушеные овощи.
Посолите и поперчите овощной бульон по вкусу. Доведите овощи до кипения и добавьте в суп фарш. Его дозволено отправить в рассыпанном виде либо в форме фрикаделек.
После этого варите еда вдобавок пять-семь минут. отделанный суп украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий