Рыба, тушенная в майонезе

Рыба, тушенная в майонезе, — превосходное еда на второе.

Рыба, тушенная в майонезе, — превосходное еда на второе.

Ингредиенты: 0,5 килограмма свежего либо свежемороженого рыбного филе, 150 грамм майонеза, лимон, чеснок, остроумие и перец по вкусу. при желании дозволительно извлекать другие специи.

Способ приготовления рыбы, тушенной в майонезе: филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и добавьте сок половины лимона. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут. Чеснок мелко нарежьте либо натрите на терке (можно извлекать чеснокодавилку). Перемешайте измельченный чеснок с майонезом. Форму для выпекания смажьте смесью майонеза и чеснока, выложите филе рыбы и покройте ее оставшимся майонезом с чесноком. Отправьте еда выпекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031