Рыба, тушенная в майонезе
Рыба, тушенная в майонезе, — превосходное еда на второе.
Рыба, тушенная в майонезе, — превосходное еда на второе.
Ингредиенты: 0,5 килограмма свежего либо свежемороженого рыбного филе, 150 грамм майонеза, лимон, чеснок, остроумие и перец по вкусу. при желании дозволительно извлекать другие специи.
Способ приготовления рыбы, тушенной в майонезе: филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и добавьте сок половины лимона. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут. Чеснок мелко нарежьте либо натрите на терке (можно извлекать чеснокодавилку). Перемешайте измельченный чеснок с майонезом. Форму для выпекания смажьте смесью майонеза и чеснока, выложите филе рыбы и покройте ее оставшимся майонезом с чесноком. Отправьте еда выпекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий