Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Брюссельская капуста В любое время славилась своим превосходным вкусом. А вот если ее еще раз и приготовить особым способом, то такое еда удивит даже самого настоящего гурмана.
Брюссельская капуста В любое время славилась своим превосходным вкусом. А вот если ее вдобавок и приготовить особым способом, то такое еда удивит даже самого настоящего гурмана. приказ брюссельской капусты, запеченной с ветчиной, потребует от вас следующих продуктов: полкило брюссельской капусты, 300-400 грамм ветчины, две моркови, лучший и перец по вкусу, а и пара яйца.
Способ приготовления брюссельской капусты, запеченной с ветчиной: возьмите удобную кастрюлю, налейте в нее воды, подсолите и доведите до кипения. В кипящую воду положите капусту и варите ее 7-10 минут.
Приготовленную ветчину нарежьте соломкой. Морковь очистите и натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой, посолите и поперчите.
Возьмите форму для выпекания, выложите в нее капусту и морковь. Сверху уложите ветчину и залейте все взбитыми яйцами.
Поставьте еда в разогретую духовку и оставьте запекаться при температуре 180 градусов в ход получаса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий