Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы довольно прекрасным «союзником» для макарон или же какой угодно каши во время поста.

Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы довольно прекрасным «союзником» для макарон либо какой угодно каши во время поста. Все что требуется для приготовления этого блюда, это килограмма свеклы, килограмма квашеной капусты, репчатый лук, 20 грамм томатной пасты или же стакан морса, сахар и главный по вкусу, растительное масло, дозволено добавить грязный молотый перец. система приготовления икры из свеклы по-монастырски: свеклу сварить до полной готовности, после охладить и очистить, нарезать мелкой соломкой, или же натереть на терке. На разогретой сковороде с растительным маслом надо обжарить свеклу в один голос с нарезанным репчатым луком. Квашеную капусту да обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом и томатом. Готовую свеклу и капусту смешайте в одной посуде, что перемешайте и потушите не мало минут. кроме приправьте сахаром, солью и перцем на мой вкус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031