Капуста, запеченная с сыром

Несмотря на то что место в преддверии Пасхи уже практически закончился и все готовятся к праздничному застолью, от блюд из овощей отдавать не стоит. Это и дополнительные витамины в вашем рационе, и доход для вашего пищеварения.

Мы предлагаем недорогой, а суть непроходимо сладкий приказ капусты, запеченной с сыром.

Для приготовления этого блюда вам потребуется: килограмм свежей белокочанной капусты, крепкий сыр 100-200 грамм, 40-60 грамм сливочного масла, суть и перец по вкусу.

Способ приготовления запеченной капусты с сыром: возьмите кочан капусты, натрите его на крупной терке и отварите в подсоленной воде. как правило, на это требуется не более 15 минут. Сыр следует да натереть на терке.

Возьмите сито и сцедите с капусты воду. сейчас отваренную и натертую капусту уложите на сковороду или же форму для выпекания. Сверху залейте топленым сливочным маслом (горячим) и посыпьте тертым сыром, а да поперчите. Капусту с сыром отправьте в разогретую духовку для выпекания на 5-10 минут.

Вот и все — капуста, запеченная с сыром, готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031