Капуста, запеченная с сыром
Несмотря на то что место в преддверии Пасхи уже практически закончился и все готовятся к праздничному застолью, от блюд из овощей отдавать не стоит. Это и дополнительные витамины в вашем рационе, и доход для вашего пищеварения.
Мы предлагаем недорогой, а суть непроходимо сладкий приказ капусты, запеченной с сыром.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: килограмм свежей белокочанной капусты, крепкий сыр 100-200 грамм, 40-60 грамм сливочного масла, суть и перец по вкусу.
Способ приготовления запеченной капусты с сыром: возьмите кочан капусты, натрите его на крупной терке и отварите в подсоленной воде. как правило, на это требуется не более 15 минут. Сыр следует да натереть на терке.
Возьмите сито и сцедите с капусты воду. сейчас отваренную и натертую капусту уложите на сковороду или же форму для выпекания. Сверху залейте топленым сливочным маслом (горячим) и посыпьте тертым сыром, а да поперчите. Капусту с сыром отправьте в разогретую духовку для выпекания на 5-10 минут.
Вот и все — капуста, запеченная с сыром, готова. Приятного аппетита!
Добавить комментарий