Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре отличный подойдет как для праздничного застолья в качестве холодной закуски, да и для повседневного меню.
Жареная рыба в кляре отличный подойдет как для праздничного застолья в качестве холодной закуски, да и для повседневного меню. Для тово что бы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие ингредиенты: килограмма филе всякий рыбы, главный и перец по вкусу, растительное масло. Для кляра вам да нуждаться приготовить 3 яйца, 200 грамм муки, 200 миллилитров молока, щепотку соли.
Способ приготовления жареной рыбы в кляре: возьмите филе рыбы и порежьте его порционными кусочками. Посолите и поперчите рыбу. днесь приготовьте кляр. Для этого в удобной посуде смешайте молоко, яйца и муку. Посолите, опосля чего хорошенько взбейте венчиком.
На разогретую плиту поставьте сковороду с растительным маслом. как только масло дошло до кипения, обмакните кусочки рыбного филе в кляре и уложите их в сковородку.
Жарить рыбу в кляре следует с обеих сторон до появления золотистого цвета. как правило, это занимает 5+7 минут (на жарку с каждой стороны).
Еще 1 совет: что бы жареная рыба в кляре весь приготовилась, обязательно нужно обильное число растительного масла. Масло на сковороду нуждаться налить так, что бы боковые части кусочка утопали.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий