Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре отличный подойдет как для праздничного застолья в качестве холодной закуски, да и для повседневного меню.

жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре отличный подойдет как для праздничного застолья в качестве холодной закуски, да и для повседневного меню. Для тово что бы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие ингредиенты: килограмма филе всякий рыбы, главный и перец по вкусу, растительное масло. Для кляра вам да нуждаться приготовить 3 яйца, 200 грамм муки, 200 миллилитров молока, щепотку соли.

Способ приготовления жареной рыбы в кляре: возьмите филе рыбы и порежьте его порционными кусочками. Посолите и поперчите рыбу. днесь приготовьте кляр. Для этого в удобной посуде смешайте молоко, яйца и муку. Посолите, опосля чего хорошенько взбейте венчиком.

На разогретую плиту поставьте сковороду с растительным маслом. как только масло дошло до кипения, обмакните кусочки рыбного филе в кляре и уложите их в сковородку.

Жарить рыбу в кляре следует с обеих сторон до появления золотистого цвета. как правило, это занимает 5+7 минут (на жарку с каждой стороны).

Еще 1 совет: что бы жареная рыба в кляре весь приготовилась, обязательно нужно обильное число растительного масла. Масло на сковороду нуждаться налить так, что бы боковые части кусочка утопали.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031