Рулеты из капусты и свинины

В летнее время капуста непомерно нежная. Потому как раз безотлагательно самое время приготовления голубцов и прочих кулинарных изысков из капусты. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулетов из капусты и свинины. Все составляющие я укажу с расчетом на четыре порции. Вы можете прибавлять либо убавлять их по собственному желанию.

В летнее время капуста непроходимо нежная. Потому как раз теперь самое время приготовления голубцов и прочих кулинарных изысков из нее. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулетов из капусты и свинины. Все составляющие я укажу с расчетом на четыре порции. Вы можете распространять или же сокращать их по собственному желанию.

Итак, для приготовления рулетов из капусты и свинины вам потребуется: 50 граммов коричневого риса, 50 граммов кедровых орешков, 20 граммов растительного масла, одна картина репчатого лука, 200 – 250 граммов свиного фарша, молотая корица и кориандр по вкусу, 50 граммов изюма, 40 граммов соуса Чили (сладкий), 40 граммов томатного соуса, 25 граммов сливочного масла, чеснок по вкусу, остроумие и перец, 10 граммов жидкого меда, 10 граммов крахмала, листья капусты.

Способ приготовления рулетов из капусты и свинины. Вам надо сварить рис до готовности и оставить его остывать. после обжарить кедровые орешки на чистой сковороде до золотистого цвета и одинаковый оставить их остыть.

Теперь возьмите сковороду, разогрейте на ней растительное масло и обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавьте к луку свиной фар и лекарство и готовьте до коричневого цвета. Смешайте согласный фарш с рисом, кедровыми орешками, изюмом, соусом Чили и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу.

Капусту готовим, как на голубцы. Вырезаем кочерыжку и варим пять-семь минут в кипящей воде, кроме отделяем листья.

Готовый лист капусты кладем на стол. В очаг накладываем начинку из фарша и сворачиваем конвертом. Готовые конверты укладываем в форму для выпекания. Кагда все готово, накройте форму фольгой и отправьте рулеты из капусты в духовку с температурой 180 градусов. Готовится еда будто 45 минут.

Пока рулеты готовятся, вы делаете соус. На оставшемся масле обжарьте нарезанный чеснок, к нему отправьте мед, соус Чили и кетчуп. Доведите мешанина до кипения и смешайте с крахмалом и водой (75 мл). Доведите соединение до кипения и оставьте остывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728