Суп с горохом нут и вермишелью
Если вам надоел опытный гороховый суп, и хочется какого-то разнообразия, предлагаю вам альтернативу привычному супу с горохом — суп с горохом нут и вермишелью.
Если вам надоел обыкновенный гороховый суп, и хочется какого-то разнообразия, предлагаю вам альтернативу привычному супу с горохом — суп с горохом нут и вермишелью.
Для того, что бы приготовить гороховый суп с вермишелью, вам потребуются следующие продукты: 4 столовых ложки оливкового масла; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; четверть чайной ложки куркумы; жена чайной ложки паприки; четверть чайной ложки кайенского перца; не мало средних помидоров; 400 грамм консервированного ореха нут; 750 мл куриного бульона; 750 мл воды; 100 грамм вермишели; 300 грамм салата ромэн, остроумие по вкусу.
Способ приготовления супа с горохом нут и вермишелью: в сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук, чеснок, куркуму, паприку и кайенский перец. денно и нощно перемешивая, обжарьте все до тех пор, покамест лук не начнет начинаться прозрачным. К луку добавьте нарезанные помидоры и потушите снова около пяти минут, иногда помешивая.
В кастрюле смешайте воду, бульон, горох нут и остроумие по вкусу, сюда же влейте и поджарку из овощей. Доведите все до кипения и уменьшите огонь. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте на нем вермишель до золотистого цвета, опосля чего отправьте ее в суп. Нашинкованный салат ромэн отправляйте в кипящий суп. Оставьте суп на плите, покамест вермишель весь не приготовится.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий