Суп с горохом нут и вермишелью

Если вам надоел опытный гороховый суп, и хочется какого-то разнообразия, предлагаю вам альтернативу привычному супу с горохом — суп с горохом нут и вермишелью.

суп с горохом

Если вам надоел обыкновенный гороховый суп, и хочется какого-то разнообразия, предлагаю вам альтернативу привычному супу с горохом — суп с горохом нут и вермишелью.

Для того, что бы приготовить гороховый суп с вермишелью, вам потребуются следующие продукты: 4 столовых ложки оливкового масла; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; четверть чайной ложки куркумы; жена чайной ложки паприки; четверть чайной ложки кайенского перца; не мало средних помидоров; 400 грамм консервированного ореха нут; 750 мл куриного бульона; 750 мл воды; 100 грамм вермишели; 300 грамм салата ромэн, остроумие по вкусу.

Способ приготовления супа с горохом нут и вермишелью: в сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук, чеснок, куркуму, паприку и кайенский перец. денно и нощно перемешивая, обжарьте все до тех пор, покамест лук не начнет начинаться прозрачным. К луку добавьте нарезанные помидоры и потушите снова около пяти минут, иногда помешивая.

В кастрюле смешайте воду, бульон, горох нут и остроумие по вкусу, сюда же влейте и поджарку из овощей. Доведите все до кипения и уменьшите огонь. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте на нем вермишель до золотистого цвета, опосля чего отправьте ее в суп. Нашинкованный салат ромэн отправляйте в кипящий суп. Оставьте суп на плите, покамест вермишель весь не приготовится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728