Зразы с грибами
Для того, что бы приготовить зразы с грибами, вам потребуются следующие продукты: 400 грамм мясного фарша, две луковицы репчатого лука, три куриных яйца, 30 грамм размоченного белого хлеба, 200 грамм соленых грибов, панировочные сухари, 1 морковь, 1 происхождение петрушки, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки томатного пюре, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления зраз с грибами: двое куриных яйца вам надо отварить вкрутую, опосля чего остудить и мелко нарезать. Нарезанные яйца смешайте с мясным фаршем, луком, размягченным хлебом, солью и перцем. Из готового фарша сформируйте котлеты, опосля чего обваляйте их в сухарях и расплющите при помощи ножа. сегодня осталось битва зa начинкой: грибы промойте и нарежьте мелкими кусочками. начало петрушки и морковь вам нуждаться нашинковать. К ним же добавить сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и панировочные сухари. Все ингредиенты начинки тщательно перемешать и совсем немного обжарить. опосля того, как начинка готова, ее надо остудить и разложить на котлетки. сегодня формируем зразы. Готовые зразы с грибами обжаривают на сковороде до полной готовности фарша.
Зразы подают с отварным картофелем, гречкой либо овощным салатом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий