Пирог с луком зеленым
Для того, что бы приготовить пирог с луком зеленым, вам потребуются следующие продукты:
1) Для теста: 250 грамм пшеничной муки (1,6 стакана), 100 грамм сливочного маргарина, одно куриное яйцо, одна столовая углубление сметаны, одна столовая углубление сахара, 20 грамм водки,1/2 чайной ложки соды, остроумие по вкусу и уксус.
2) Для начинки: 200 грамм зеленого лука, 5 вареных куриных яиц, две столовых ложки подсолнечного масла, остроумие по вкусу. трава по вкусу.
3) Для смазки: две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки сметаны.
Способ приготовления пирога с луком зелены: для того, что бы приготовить тесто для пирога с луком, возьмите все составляющие теста и соедините их, соду погасите уксусом. Тщательно вымешайте тесто руками на протяжении 10 -15 минут. Сформируйте из теста колобок и оставьте его в холодильнике на часа.
Для приготовления начинки к пирогу с луком нарежьте молодой лук и совсем немного помните его толкушкой. Вареные яйца очистите, и нарежьте, смешайте с луком. Готовое тесто достаньте из холодильника, поделите его на две равные части и раскатайте сам-друг пласта толщиной 22 мм.
Подготовьте противень для выпекания. Смажьте его маслом. На противень уложите инициатор доска теста для пирога с луком, сверху уложите начинку. Накройте пирог вторым пластом теста и защипите края. Смешайте сметану и масло и помажьте сверху пирог с луком зеленым. Отправьте в духовку до полной готовности теста.
Добавить комментарий