Пирог с луком зеленым


пирог с луком

Для того, что бы приготовить пирог с луком зеленым, вам потребуются следующие продукты:

1)    Для теста: 250 грамм пшеничной муки (1,6 стакана), 100 грамм сливочного маргарина, одно куриное яйцо, одна столовая углубление сметаны, одна столовая углубление сахара, 20 грамм водки,1/2 чайной ложки соды, остроумие по вкусу и уксус.

2)    Для начинки: 200 грамм зеленого лука, 5 вареных куриных яиц, две столовых ложки подсолнечного масла, остроумие по вкусу. трава по вкусу.

3)    Для смазки: две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки сметаны.

Способ приготовления пирога с луком зелены: для того, что бы приготовить тесто для пирога с луком, возьмите  все составляющие теста и соедините их, соду погасите уксусом. Тщательно вымешайте тесто руками на протяжении 10 -15 минут. Сформируйте из теста колобок и оставьте его в холодильнике на часа.

Для приготовления начинки к пирогу с луком нарежьте молодой лук и совсем немного помните его толкушкой. Вареные яйца очистите, и нарежьте, смешайте с луком. Готовое тесто достаньте из холодильника, поделите его на две равные части и раскатайте сам-друг пласта толщиной 22 мм.

Подготовьте противень для выпекания. Смажьте его маслом. На противень уложите инициатор доска теста для пирога с луком, сверху уложите начинку. Накройте пирог вторым пластом теста и защипите края. Смешайте сметану и масло и помажьте сверху пирог с луком зеленым. Отправьте в духовку до полной готовности теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031