Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Для того, что бы приготовить перец, фаршированный мясом и рисом, вам потребуется покупать следующие продукты: 240 грамм мяса (любого), 4 штуки болгарского перца, 3 стакана горячей воды, 200 грамм красного соуса,1 стакан отварного риса,1 происхождение сельдерея, одна луковица репчатого лука, лучший и перец по вкусу.

Способ приготовления перца, фаршированного мясом и рисом: мясо отварите и приготовьте из него фарш. приторный болгарский перец помойте и срежьте с него верхнюю рацион с ножкой. Очистите перец внутри от семечек. Три стакана воды доведите до кипения в всякий удобной для вас кастрюле, как только вода закипит, опустите в нее перец и оставьте его на пару минут. Мясной фарш вам нуждаться перемешать с рисом, опосля чего добавить в него суть и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш с рисом. В начинку добавьте мелко нарезанный лук и происхождение сельдерея. Полуготовые перцы начините приготовленным мясным фаршем. опосля чего уложите перец в кастрюлю и залейте томатным соусом. Поставьте на медлительный горячность и доведите до кипения. Перец, фаршированный мясом и рисом, причинность предлагать как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930