ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

кулинарный приказ предоставила Наталья Зудина

150 г. сливочного масла либо маргарина
0,5 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. овсяных хлопьев
1ст. л. орехов или же изюма
щепотка ванилина


Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять муку. Хлопья выходить на противень и прогреть в духовке, что бы придать им стиль каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, что бы они одинаково подрумянились и не пригорели. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо, орехи либо изюм, отсеянную от хлопьев муку и сами хлопья — все что перемешать. Тесто выкладывать на смазанный маслом противень чайной ложкой, выпекать в духовке при температуре 200-250 в течении 10-15 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031