Гнёзда

Гнёзда
кулинарный приказ предоставила Светланка Прохорова

Гнёзда
Обжарить гнёзда в сковороде до золотистой корочки, после залить их водой, посолить, поймать крышкой и довести до готовности, что бы выпарилась вся вода.
Начинка: мелко порезанные сосиски, яйцо, грязный молотый перец, соль. решать начинку в каждое гнёздышко, посыпать тёртым сыром. приготовлять до загустения начинки. дозволено побеждать в каждое вертеп перепелиное яйцо, будит адски красиво…..
Приятного аппетита!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031