ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
кулинарный приказ предоставила Наталья Зудина
150 г. сливочного масла либо маргарина
0,5 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. овсяных хлопьев
1ст. л. орехов или же изюма
щепотка ванилина
0,5 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. овсяных хлопьев
1ст. л. орехов или же изюма
щепотка ванилина
Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять муку. Хлопья выходить на противень и прогреть в духовке, что бы придать им стиль каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, что бы они одинаково подрумянились и не пригорели. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо, орехи либо изюм, отсеянную от хлопьев муку и сами хлопья — все что перемешать. Тесто выкладывать на смазанный маслом противень чайной ложкой, выпекать в духовке при температуре 200-250 в течении 10-15 минут. Приятного аппетита!
Добавить комментарий