Грибное суфле

Грибное суфле
кулинарный приказ предоставила Яна Legally Blonde Малиновская

Грибное суфле
400 г свежих грибов
100 г булки
5 яиц
50 г смальца
1 ч. л. мелконарезанного репчатого лука
2 ст. л. панировочных сухарей
молотый грязный перец
50 г сливочного масла
30 г тертого сыра
соль
зелень

Грибы мелко нарезают и тушат до готовности в жире с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, добавляют перец, соль. Все это сообща с намоченной и причинность отжатой булкой пропускают чрез мясорубку . после причинность вымешивают с яичными желтками и крепкой пеной взбитых яичных белков. Посуду смазывают жиром, посыпают панировочными сухарями, выкладывают в нее грибную массу, накрывают крышкой и ставят в большую посуду с горячей водой. Кипятят на умеренном огне 40-45 минут. Подавая на стол, каждую порцию поливают сливочным маслом и посыпают тертым сыром, зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Цены на мясо оптом от «Альфа Мит» Отправка формы… На сервере произошла ошибка. Ваш запрос успешно отправлен.
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031