Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой
кулинарный приказ предоставила Варвара Шарова

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой
свинина, соль, перец, брусничный соус (брусничное варенье).
морковь, редька, соль, перец, соль, растительное масло.

Способ приготовления: Свинину отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обжарить на сковородке на большом огне с двух сторон. решать на сковородку и залить брусничным соусом.
Салат: натереть морковь, редьку, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031