Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой
кулинарный приказ предоставила Варвара Шарова

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой
свинина, соль, перец, брусничный соус (брусничное варенье).
морковь, редька, соль, перец, соль, растительное масло.

Способ приготовления: Свинину отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обжарить на сковородке на большом огне с двух сторон. решать на сковородку и залить брусничным соусом.
Салат: натереть морковь, редьку, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30