Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой
кулинарный приказ предоставила Варвара Шарова

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой
свинина, соль, перец, брусничный соус (брусничное варенье).
морковь, редька, соль, перец, соль, растительное масло.

Способ приготовления: Свинину отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обжарить на сковородке на большом огне с двух сторон. решать на сковородку и залить брусничным соусом.
Салат: натереть морковь, редьку, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031