Мясо по-корейски

Мясо по-корейски
кулинарный приказ предоставила Ольга Мартиросян

Мясо по-корейски
По вкусу получается, как шашлык. Берем свинину режем небольшими кусочками, добавляем 2 резанные луковицы, 2-3 дольки чеснока, соль, столовую ложку(без верха) сахарной пудры(можно сахара) соевой соус(2-3 ст.ложки)черн.перец, от себя в сей приказ я добавила зиры. Маринуем — лучше целую ночь, Но дозволено и сквозь часик… Смазываем противень маслом, раскладываем мясо и запекаем в духовке, Кагда подрумянится — перевернуть. В общем где-то 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728