Жюльен из птицы
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Необходимые продукты:
курица — 300-400 г мякоти
грибы свежие — 300 г
мука пшеничная — 1 ст. ложка
бульон куриный либо молоко — 1 стакан
масло сливочное — 5 ст. ложек
сметана — 1 стакан
сыр тертый — 1 ст. ложка
соль
курица — 300-400 г мякоти
грибы свежие — 300 г
мука пшеничная — 1 ст. ложка
бульон куриный либо молоко — 1 стакан
масло сливочное — 5 ст. ложек
сметана — 1 стакан
сыр тертый — 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, бес изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или же молоко, суть и, зачастую помешивая, доведите до кипения. Полученный светлый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
Добавить комментарий