Салатик

Салатик
кулинарный приказ предоставила Инна Бородина

Салатик
Первым делом нарезаем лук полукольцами, разминаем его чуток и сбрызгиваем. Бальзамическим уксусом (не жалеем), пусть себе маринуется. Затем, покамест лук маринуется, отвариваем кусок телятины в специях (что кушать дома, не солить). Мясо отварили, остудили и нарезали соломкой. К мясу добавляем лук маринованный с этим же соком и еще раз Соевый соус ( на глаз, будто на 300 грамм мяса 2 ст.л. Соевого соуса). Добавляем 1 ч.л. сахара (можно и бес него), семечки кабака, дозволено и фисташки, кунжут. причинность перемешиваем и ставим в холодильник пропитываться, Лучше его подвизаться на каком-либо поприще вечером, и на дальнейший погода кушать, Но мы его едим и сразу. дозволительно предварительно подачей посыпать петрушкой. все. Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031