Салатик
Первым делом нарезаем лук полукольцами, разминаем его чуток и сбрызгиваем. Бальзамическим уксусом (не жалеем), пусть себе маринуется. Затем, покамест лук маринуется, отвариваем кусок телятины в специях (что кушать дома, не солить). Мясо отварили, остудили и нарезали соломкой. К мясу добавляем лук маринованный с этим же соком и еще раз Соевый соус ( на глаз, будто на 300 грамм мяса 2 ст.л. Соевого соуса). Добавляем 1 ч.л. сахара (можно и бес него), семечки кабака, дозволено и фисташки, кунжут. причинность перемешиваем и ставим в холодильник пропитываться, Лучше его подвизаться на каком-либо поприще вечером, и на дальнейший погода кушать, Но мы его едим и сразу. дозволительно предварительно подачей посыпать петрушкой. все. Приятного аппетита !!!
Добавить комментарий