Закусочные блины с салатом из сельди

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 50 гр
Лук молодой малый связка
Белый заработок 3 кусочка,
Соль по вкусу.


Если нужно, филе вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, молодой лук мелко порезать. В полученную окрошка добавить седой пища бес корочки и заправить майонезом. Выложить салат на кромка блина и входить в трубочку. до подачей на питание блины разделять пополам.Блинчики выпекать обычным способом,только не сладкие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031