Закусочные блины с салатом из сельди

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 50 гр
Лук молодой малый связка
Белый заработок 3 кусочка,
Соль по вкусу.


Если нужно, филе вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, молодой лук мелко порезать. В полученную окрошка добавить седой пища бес корочки и заправить майонезом. Выложить салат на кромка блина и входить в трубочку. до подачей на питание блины разделять пополам.Блинчики выпекать обычным способом,только не сладкие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728