Закусочные блины с салатом из сельди

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 50 гр
Лук молодой малый связка
Белый заработок 3 кусочка,
Соль по вкусу.


Если нужно, филе вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, молодой лук мелко порезать. В полученную окрошка добавить седой пища бес корочки и заправить майонезом. Выложить салат на кромка блина и входить в трубочку. до подачей на питание блины разделять пополам.Блинчики выпекать обычным способом,только не сладкие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031