Закусочные блины с салатом из сельди
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 50 гр
Лук молодой малый связка
Белый заработок 3 кусочка,
Соль по вкусу.
Филе слабосолёной сельди 150 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 50 гр
Лук молодой малый связка
Белый заработок 3 кусочка,
Соль по вкусу.
Если нужно, филе вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, молодой лук мелко порезать. В полученную окрошка добавить седой пища бес корочки и заправить майонезом. Выложить салат на кромка блина и входить в трубочку. до подачей на питание блины разделять пополам.Блинчики выпекать обычным способом,только не сладкие
Добавить комментарий